SLENDERTONE 簡介

 

愛爾蘭研發的Slendertone 是EMS (Electronic Muscle Stimulation) 電子肌肉鍛鍊科技之著名品牌。

EMS 是電子肌肉刺激的意思,是以低頻脈刺激運動神經,促進肌肉自動收緊及放鬆,讓肌肉有如運動般的效果。

Slendertone在全球已售出700萬部。不少歐美運動選手、上班一族及產後孕婦通個EMS技術增強肌肉鍛鍊及修身用途。Slendertone採用50赫茲,經臨床認證,使用20分鐘等如120次仰臥起坐(sit up),身體上所有腹部肌肉都能被激活;有別於市面上一般靠著熱力和震動原理,讓使用者誤以為有燒脂的儀器。

強度不同,男女適用
Slendertone備有 (輕、中、高) 三種程式,99級力度以供個人選擇,合適不同部分包括手臂、臉部、臀部、腰部,男女適用。

成立逾50年,安全認可
所有Slendertone產品均獲得FDA國際醫療安全標準的批准和認證,安全可靠。
而且機身輕巧,使用時不限任何地方

Discover How Slendertone Can Help You Tone Up

Slendertone – Men vs Women 

如何操作

Slendertone 是Bio-Medical Research 的附屬公司。BMR 於 1960 年代已開始提供電子肌肉鍛鍊 (EMS)科技,為研究、設計、製造和營銷強化肌肉及紓緩痛楚的醫療級產品專家。所有產品均經過精密的臨床試驗。

Slendertone System Abs How It Works Video

Slendertone 的運作原理

臨床證明* 4-6個星期即可體驗修身效果

EMS技術已在世界各地醫院使用愈50年,主要用來加強或回復肌肉。所有Slendertone產品都經過臨床驗證,能有效證明功效

*Clinical trial conducted by Dr. John Porcari, University of Wisconsin, La-Crosse. Flex & Walking (University of Ulster).