运送及货运

我们建议的货运公司会尽力提供快捷及有效的送货服务;但运送时间会受到个别地区进口法例、送货方式、航运安排、天气及当地假期或节日(例如:圣诞节、农历新年、复活节)等因素影响。对于运送时间表邮递公司并无约束力及并不对因延误而引致的损坏或损失负上任何法律责任。

 

所有产品的送货地区只限于香港岛、九龙及新界地区(不包括马湾,赤鱲角,愉景湾, 大屿山,长洲,梅窝,大澳,坪洲,南丫岛,喜灵洲,蒲台岛,索罟群岛、周公岛和珀丽湾。)

 

Slenderstone办公时间为:星期一至五,早上十时至晚上六时(香港时间/ 公众假期除外);截件时间为:办公日下午四时正。在截件时间前成功确定款项,将会于五个工作天内付运。

香港地区以外国家(只限中国及澳门)运送时间相对较长,因此部份订单的运送时间可能需要4至6星期。如您遇到上述情况,请联络我们,我们会为你追踪有关订单。

 

「首次购物」的客户请注意:为保障客户的最大利益及建立Slenderstone成为一个健康良好的网上购物平台,我们将会保留向「首次购物」的客户索取银行月结单、信用卡号证明、PayPal付款确定电邮或交易纪录等副本以作为核实用途;因此确定订单款项时间将会稍为延误,期间客户可登入「我的帐户」查看订单状况。