條款及細則

版权所有

Slenderstone购物网站的一切内容,包括标志、相片及文字资料等均属于Slenderstone网上店铺所有,并且受到香港及国际版权法所保护。在未经Slenderstone网上店铺同意下,任何人士及机构均不得使用本网站的内容。

其他

当阁下点选其他网站连结或广告时,您将会进入第三者的网站或Slenderstone购物网站的附属公司网站,您也许会受该网站的私隐政策所保护。然而,本公司并不会负责任何在本网站范围以外的行动。
Slenderstone购物网站之货品照片只供参考,货品的体积及颜色均以Slenderstone门市所出售的货品为准。顾客亦需留意某些货品因库存量所限,在系统中已设定每顾客每单最多可购件数。
如果阁下对Slenderstone购物网站有任何疑问,欢迎电邮到marketing@slendertone.com.hk 联络我们。

Slenderstone购物网站保留取消任何交易之最后权利。
Slenderstone购物网站保留修订条款之最后权利,无须另行通知。