常见问题

EMS(肌肉电刺激法)问答

Slendertone有效吗?

是有效的!Slendertone®的产品在多次临床试验中显示可增强及舒缓肌肉,最近的一次是在威斯康辛州大学由John Porcari博士进行的。参加测试的人显示腹部力量平均增加25%。

它会导致受伤吗?

不会!但你必须确定你的肌肉在运动中,可以感觉到Slendertone®的运作。

当你开机后,机器是设定在最低强度。当你增加强度时(至25度以上),感觉上会有点刺痛,直至到有明显的肌肉收缩及松弛的状态。这些感觉会交替转变。感觉 就像肌肉收紧/卷缩然后放开/松弛。这是好现象,因为肌肉感觉在运动让你知道机器在很好的运作。达致这种强烈的感觉很重要,那保证你得到全面的肌肉锻炼。 所有的Slendertone®产品都有99个强度选择,所以你可以选择适应你的强度。当你继续下去,你的肌肉会变得更强壮更结实,并且习以为常。确定要 定期增加强度让你随时感应到Slendertone®在运作。

什么是EMS(肌肉电刺激法),它是如何运作的?

EMS是一种肌肉电刺激法,电资讯由Slendertone®腰带,臂带等通过医疗用的啫喱贴片送至人体神经以控制肌肉,令肌肉收缩和放松。

EMS(肌肉电刺激法)安全吗?

美国FDA(药物及食物管理局)已批准所有EMS产品在美国以二级医疗设备销售。作为特定的目的(肌肉的增强和松弛)它们是安全和有效的。
这种科技在全世界已被物理治疗师和医生广泛使用了40年。

护理系列产品问答

怎样储存Slendertone®产品系列?

储存Slendertone®产品在阴凉,干燥的地方,避免放在潮湿的环境。使用手提式小包保护腰带以免意外受损或沾上灰尘。

多久才需要更换啫喱贴片

Slendertone®啫喱贴片设计上可使用20-30次,每次30分钟(也可根据使用强度大小,皮肤的类型更换)

怎样知道在适当的时候更换啫喱贴片?

有许多方法可知道什么时候要更换啫喱贴片

  • 刺激的强度没有平时好,你必须使用更高的强度才达到平时的水准
  • 啫喱贴片不能很好地粘在皮肤上
  • 啫喱贴片看上去很残旧,较薄且干涩。
  • 机器本身也会告诉你。当啫喱贴片残旧了,机器会发出声响,你增加的强度不会高于3度。
有什么方法可以延长啫喱贴片的使用期?

遵照以下指引可以延长啫喱贴片的寿命:

  • 在使用Slendertone®产品时,擦干净你的皮肤。这样可以擦掉皮肤上减低啫喱贴片的寿命的污垢。它也可以去除皮肤上对啫喱贴片的寿命有不利影响的润肤霜和润肤水。
  • 一旦将啫喱贴片连接上Slendertone®产品,尽量避免拆除直至它破烂为止。这样可以限制啫喱贴片的使用。
  • 每次使用后必须把啫喱贴片覆盖,它有一个塑胶盖子是用来覆盖。如果你不见了盖子,也可以使用其他塑胶盖。
  • 一旦啫喱贴片开始磨损,你可以在它的背面喷上几滴水以补充水分。
在哪里可以买到啫喱贴片?

您可以直接网上购买,或到我们的零售点购买。

多久才需要更换电池?

我们的系统产品都有一个可再充电的电池。每次充电可使用大约15-20次。电池的寿命大约2年。差不多与手提电话的电池相若。为了延长电池的寿命,电源必须用尽才进行充电。

在哪里可以买到电池?

如您想更換电池,请直接联系我們

我可以清洗Slendertone®产品吗?

所有Slendertone®衣服(如腰带,臂带等)都可以用温水手洗,但必须拆除所有电子零件,啫喱贴片等,保持电器接头干燥。放置在平面上让它自然干,不能用抖动或用加热器或暖气来烘干。

我的Slendertone® 设备经常重设在0度。我可以储存我要的度数,每次开机就直接设在我上次设定的度数?

不行!这是个安全的设置。我们必须重设强度在0度,是为了避免任何第三者使用时接收到比他们平时使用时更强的刺激。这个设置让你每次使用Slendertone®时可选择最佳的强度。

医疗方面的问答

我有病在身,我可以使用Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)或肌肉调理设备吗?

如果你有下列疾病,你就不能使用Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)产品

  • 心脏有问题,包括安装了心脏起搏器的人
  • 需接受胰岛素注射的糖尿病人
  • 癌症,尤其是在皮肤有病变的病人。
  • 另外还有一系列的疾病需要在使用Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)产品前咨询你的医生。
    这些都可以在我们的说明书的前面看到。
  • 如果你还有其他问题在此没有提及的或说明书没有的,我们强烈建议在使用Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)产品前咨询你的医生。
我最近生了小孩,我还可以使用Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)产品吗?

你必须在分娩后6星期或剖腹生产后3个月才能使用Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)产品。这必须等待疤痕完全康复后才能做肌肉运动。我们也建议如果有什么疑问,要咨询你的医生。

我的皮肤在使用Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)产品后变红,是正常现象吗?

是的,少许变红属于正常的。这是因为肌肉的运动使血液流向皮肤表层令皮肤变红。在完成护理2-3小时后会消失。如果经过若干小时还没有退红,那就要停止使用Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)产品并向医生查询。

当我使用Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)产品时,皮肤起疹,并有一些刺痛,这是否正常?

我们采用医疗级的啫喱贴片,它不含乳胶,是用水凝胶物质制成的,可以防止敏感。然而有些人曾经在使用Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)仪器后有轻微的皮肤敏感。如果这种事发生的话,先停一下让皮肤恢复正常,然后再用。要确定已用水清洁好皮肤(让皮肤干透)然后再开 机。应避免在护理的地方使用润肤霜,香水或润肤水,这些东西都会与啫喱贴片产生反应刺激皮肤。如果过敏持续不退的话,就要停止使用 Slendertone®产品。我们建议如果你有任何上述过敏症的话,应咨询你的医生。

当我使用Slendertone® EMS腹部护理带时,腿部感觉到刺痛。

最有可能的原因是腰带放得太低,刺激到坐骨神经。重新调校腰围位置,方型的贴片必须对正在肚脐眼。

当我使用Slendertone® EMS护理时,感觉其他地方有刺痛,这正常吗?

不,在那个地方护理就应该那个地方会刺痛。你应该重新调整Slendertone® EMS的位置。参考说明书可帮你找到最佳的设置地方。

如果你有任何医疗上的问题,应咨询你的医生。医生会根据你的病历,决定你是否可以接受Slendertone® EMS(肌肉电刺激法)。