关于我们

至2013年, Slendertone智能修腹腰带于全球已售出超过百万件。

Slendertone是爱尔兰医疗仪器制造商Bio Medical Research旗下的品牌,为组合式的修身仪器。其独特设​​计的操控器可独立安置于不同的配件上,您只需要一个控制器,就可以应用于智能修腹腰带、修臂器及修臀裤,方便易用、安全及有效。

Slendertone透过电子肌肉锻炼EMS(Electronic Muscle Stimulation) 科技,刺激肌肉神经密集之处,令肌肉自动收紧及放松,就如做运动时的肌肉反应,从而使肌肉结实。

日本销售超过五十万具;英国著名个人护理连锁专门店Boots是其主要客户之一,2008年对Boots的销售额超过二百万英镑。

 

大多数人问的第一个问题是:“Slendertone真的有效吗? 我们可以诚实地说:
作为一家医疗公司,我们为自己的专业诚信和专业技术而感到自豪。

所有Slendertone产品都经过广泛的临床实验以显示产品的有效性。

我们与独立领先的专业人员和大学合作,确保我们的临床试验和产品达到最高的疗效标准​​。作为领先的科学家,毕业于威斯康星大学的John P. Porcari博士,是运动科学和电动肌肉刺激装置及其有效性的权威专家,其称Slendertone产品会增加人的腹部肌肉的力量,坚定性和基调。

Slendertone產品符合美國FDA (美國食品藥品管理局), 歐盟Medical, 韓國KFDA等醫療產品標準

  按此查閲美國FDA對Slendertone 產品發出之認可文件

 

-關於Slendertone產品研究結果

 

“使用後腰圍減細” Dr.John Porcari 之LaCrosse2003年12月研究結果 “腹部持久力增加72%”(高運動量屈體測試) Dr.John Porcari 之LaCrosse2003年12月研究結果

 

“試用者之腹肌力量增加49%” Dr.John Porcari 之LaCrosse2003年12月研究結果

 

“Slendertone效果較最接近的對手產品高出三倍以上" University of Limerick獨立驗證的Bio Medical Research研究報告

 

“10個使用者中有9個認為使用Slendertone修腰帶後腹部變結實." C.Cullinane, L.Crowe, C.White 於Bio Medical Research學院2002年之研究報告

 

Dr.John Porcari (LaCrosse)